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terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Taça de Maracujá





Ingredientes:

- 01 forma de bolo tipo pão de ló branco (eu compro pronto)

Creme de maracujá:

- 01 lata de leite condensado
 
- 01 lata de creme de leite

- 02 colheres de sopa de amido de milho

- 03 maracujás com toda a polpa 

Modo de fazer:

- Misture o leite condensado com a maisena.

- Junte o leite, misture bem e leve ao forno micro ondas por 02 minutos.

- Misture e coloque por mais 02 minutos. Repita a operação até que fique um creme firme.

- Quando estiver pronto, bata bem com um batedor próprio, junte o creme de leite e a polpa dos maracujás.

- Reserve.


Creme de chocolate:

- 200 g de chocolate derretido

- 01 lata de creme de leite

- 01 colher de sopa de mel

Modo de fazer:

- Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e coloque o creme de leite.

- Leve ao forno micro ondas em potencia média/baixa por 02 minutos.

- Misture bem e veja se precisa ir novamente ao micro para terminar de derreter o chocolate.

- Cuidado para que não queime o chocolate. Caso não conheça o procedimento, diminua a quantidade de minutos, faça de minuto a minuto sempre em potencia média/baixa

- Vá misturando bem com uma colher até que o chocolates esteja bem agregado ao creme de leite.

- Adicione o mel, misture bem.

- Reserve.

Calda:

- polpa de 02 maracujás

- 02 xícaras (chá) de água

- 02 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes e leve ao forno micro ondas até que ferva por 01 minuto.

- Reserve.

Montagem:

- Em uma taça, coloque uma porção do creme de maracujá.

- Coloque pedaços de bolo cortado em retângulos.

- Regue com uma colher da calda.

- Jogue por cima o creme de chocolate.

- Leve à geladeira até a hora de servir.

Bom apetite!