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sábado, 14 de setembro de 2013

Tortellini com tomates cereja




Ingredientes:

- 400 g de tortellini com recheio de queijo

- 01 cebola grande

- 200 g de tomates do tipo cereja ou 01 caixa média

- 02 xícaras (chá) de manjericão fresco

- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 dentes de alho

- 01 colher (café) de pimenta vermelha seca

- 02 colheres (sopa) de salsinha fresca

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 folha de louro

- queijo parmesão ralado na hora a gosto

Modo de fazer:

- Ao mesmo tempo que faz o molho, coloque água o suficiente no fogo para cozinhar a massa.

- Cozinhe a massa com 01 folha de louro na água e sal a gosto.

- Em uma panela grande, refogue a cebola bem picada no azeite de oliva.

- Quando estiver ficando dourada, junte o alho bem picadinho, a pimenta, a salsinha, metade do manjericão, o sal e os tomatinhos lavados e secos inteiros.

- Deixe somente alguns minutos até que os tomates fiquem macios porém sem que se desmanchem.

- Desligue o fogo se a massa ainda não estiver cozida (deixe "al dente")

- Escorra a massa e junte-a na panela que fez o molho.

- Misture bem, com cuidado para que a massa não se parta e coloque o restante do manjericão fresco.

- Sirva imediatamente com queijo ralado.

Bom apetite!