expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Polpettone Assado



Ingredientes:

- 04 xícaras (chá) da massa básica para hamburguer de sojahttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/05/massa-basica-para-hamburguer-de-soja_1.html

- 03 batatas grandes cozidas com casca

- 02 ovos inteiros

- 01 cebola média bem picada

- 200 g de queijo tipo mussarela em fatias grossas

- molho de tomate a gosto http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=7068675461332190403;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=3;src=postname

- manjericão fresco a gosto

- farinha de trigo tipo grano duro o quanto baste ( menos de 01 xícara de chá)

Modo de fazer:

- Coloque as batatas para cozinhar com a casca.

- Em um recipiente grande, coloque a massa básica para hamburguer de soja, a cebola picada, os ovos e a batata cozida e bem amassada.

- Misture muito bem e junte a farinha  até que fique com uma consistência pouco grudenta.

- Coloque metade dessa mistura em uma forma anti aderente.

- Cubra com as fatias de mussarela.

- Faça outra camada da soja por cima da mussarela.

- Leve para assar em forno médio até que a soja esteja dourada.

- Retire do forno, corte e disponha no prato que vai ser servido da seguinte forma: uma camada de molho de tomate, polpettone, molho de tomate, manjericão para enfeitar.

- Sirva imediatamente

Obs:

-Caso prefira, você poderá fritar o polpettone. Faça polpettas do tamanho que preferir, frite em óleo bem quente e sirva da mesma forma.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário