expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Arroz Integral no Forno



Ingredientes:

- 04 xícaras (chá) de arroz integral ou mistura multi grãos, cozido

- 100 ml de creme de leite

- 01 xícara (chá) de leite

- 02 colheres (sopa) de cream cheeese

- 300 g de queijo mussarela do tipo nozinho ou em tiras

- 150 g de queijo tipo coalho

- 02 ovos

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 01 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o cream cheese e misture bem.

- Adicione o sal (muito pouco porque os queijos são fortes) e a pimenta a gosto.

- Junte o arroz e deixe que tudo fique bem misturado.

- Coloque o fermento. Misture novamente.

- Em uma forma refratária, coloque metade dessa mistura.

- Pique os dois tipos de queijo e espalhe por cima.

- Espalhe o resto da mistura de forma que cubra bem os pedaços de queijo.

- Leve ao forno médio até que esteja firme.

Bom apetite!