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quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Espaguete na Panela de Pressão




Ingredientes:

- 300 g de macarrão espaguete grano duro

- 500 ml de molho de tomate natural

- 02 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada

- 02 dentes de alho picados

- 01 cebola grande picada

- 01 berinjela pequena picada em cubinhos pequenos

- 02 colheres (sopa) de oliva

- queijo ralado na hora

- pimenta a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite de oliva

- Acrescente a berinjela e a soja e deixe por 02 minutos fritando e mexendo para que não grude na panela.

- Coloque o molho de tomate e mais 01 litro de água.

- Deixe ferver.

- Quando começar a ferver, acrescente o macarrão, misture bem para que não fique grudado.

- Tampe a panela de pressão. Quando começar a chiar, conte 07 minutos e desligue o fogo.

- Deixe a panela fechada por 10 minutos. Abra, misture o macarrão e sirva com queijo ralado na hora a gosto.

Bom apetite!