Ingredientes:
- 300 g de macarrão espaguete grano duro
- 500 ml de molho de tomate natural
- 02 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
- 02 dentes de alho picados
- 01 cebola grande picada
- 01 berinjela pequena picada em cubinhos pequenos
- 02 colheres (sopa) de oliva
- queijo ralado na hora
- pimenta a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite de oliva
- Acrescente a berinjela e a soja e deixe por 02 minutos fritando e mexendo para que não grude na panela.
- Coloque o molho de tomate e mais 01 litro de água.
- Deixe ferver.
- Quando começar a ferver, acrescente o macarrão, misture bem para que não fique grudado.
- Tampe a panela de pressão. Quando começar a chiar, conte 07 minutos e desligue o fogo.
- Deixe a panela fechada por 10 minutos. Abra, misture o macarrão e sirva com queijo ralado na hora a gosto.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário