expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Pavê de Amendoim


Ingredientes:

- 200 g de manteiga ou margarina sem sal

- 200 g de açúcar demerara

- 02 caixas pequenas de creme de leite

- 01 medida da caixa de creme de leite com leite de aveia

- 200 g de amendoim sem sal e torrado triturado

- leite de aveia

- 02 pacotes de bolacha tipo maisena

Modo de fazer:

- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme aerado.

- Junte o creme de leite, o leite de aveia, o amendoim e bata bastante.

- Em um prato fundo, coloque leite de aveia o suficiente para umedecer as bolachas.

Montagem:

- Na travessa que irá servir o pavê, coloque um fundo do creme.

- Umedeça rapidamente os biscoitos e faça ma camada com eles.

- Repita a operação até a borda da travessa ou até terminar o creme.

- Espalhe um pouco do amendoim para enfeitar e leve `à geladeira por pelo menos 03 horas.

Bom apetite!