expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Cebola em Conserva




Ingredientes:

- 06 cebolas grandes


- 02 colheres (sopa) de aceto balsâmico


- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva


- 01 xícara (chá) de vinagre branco


- 01 colher (sobremesa) de orégano


- pimenta do reino a gosto


- 01 colher (chá) de gengibre ralado


- 01 colher (sobremesa) de açafrão


- 01 colher (sobremesa) de páprica picante


- sal marinho ou do Himalaia a gosto


- 03 colheres (sopa) de sal marinho


- 02 folhas de louro picadas


Modo de fazer:

- Faça a cebola em rodelas finas e coloque-as numa travessa grande com as 03 colheres de sal.


- Deixe de molho por 01 hora.


- Após este período, coloque na água corrente e deixe que saia bem todo sal.


- Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as cebolas escorridas.


- Misture bem e deixe na geladeira por 03 dias antes de comer.


Bom apetite!