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sábado, 31 de janeiro de 2015

Creme de Castanha Postuguesa



Ingredientes:

- 500 g de castanha portuguesa

- 03 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 01 colher (sobremesa) de erva doce em grãos

- 340 g de iogurte natural

- 200 g de creme para bater chantili

Modo de fazer:

- Cozinhe as castanhas portuguesas em panela de pressão por, aproximadamente, 40 minutos ou até que elas estejam com a casca começando a se abrir.

- Descasque as castanhas ainda quentes e deixe esfriar.

- Bata o creme chantili.

- Bata o iogurte com o açúcar, a erva doce e as castanhas frias no liquidificador.

- Misture delicadamente a mistura de castanhas com o creme chantili.

- Enfeite com erva doce ou, se preferir, com pedaços de castanha cozida.

- Leve à geladeira até a hora de servir.




Bom apetite!