expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 24 de janeiro de 2015

Salada de Moyashi



Ingredientes:

- 03 xícaras (chá) de moyashi

- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal

- 06 mini cebolas em conserva picadas

- 02 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de fazer:

- Lave o moyashi em água corrente.

- Ferva água o suficiente para cobri-los.

- Coloque o moyashi em uma vasilha funda e despeje a água fervente sobre eles.

- Deixe por 05 minutos.

- Escorra e deixe sob a torneira para resfriar rapidamente.

- Coloque-os na vasilha onde irá servir e junte com os outros ingredientes.

- Misture bem e sirva com o molho para salada de aceto balsâmicohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/01/molho-para-salada-de-aceto-balsamico.html 

Bom apetite!