expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Tofu com Erva doce


Ingredientes:

- 300 g de tofu firme

- 02 colheres (sopa) de gengibre bem picado

- 02 dentes de alho sem o miolo

- 02 xícaras (chá) de erva doce picada

- 02 tomates picados

- salsinha a gosto

- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Faça fatias com o tofu.

- Coloque-as sobre um pano limpo e cubra com outro pano.

- Deixe descansar por 01 hora.

- Em uma panela, refogue o alho no azeite.

- Junte o gengibre e deixe refogar por um minuto.

- Acrescente os tomates picados e a erva doce.

- Deixe que cozinhem até que o tomate comece a amolecer.

- Faça cubinhos com o tofu e acrescente ao refogado.

- Tempere e deixe por 02 minutos em fogo baixo.

- Acrescente o cheiro verde.

Bom apetite!