expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pavê de Maçãs


Ingredientes:

- bolacha tipo maisena

- 250 g de chocolate meio amargo

- 01 lata de creme de leite sem soro

- 06 maçãs sem casca fatiadas

- canela em pó a gosto

- açúcar demerara a gosto

- 01 limão

Modo de preparo das maçãs:

- Coloque as fatias de maçã em um prato fundo.

- Salpique a canela em pó e o açúcar a gosto

- Esprema o limão sobre as fatias.

- Leve ao forno micro ondas até que as maçãs estejam macias.

Modo de preparo do creme de chocolate:

- Pique o chocolate.

- Misture o creme de leite com ele.

- Leve ao forno micro ondas em temperatura média até que esteja tudo derretido.

- Misture bem vigorosamente até que fique um creme.

Montagem:

- Em uma forma refratária pequena, espalhe um pouco do creme de chocolate.

- Disponha uma camada de bolacha.

- Espalhe maçãs sobre elas.

- Cubra com o creme de chocolate.

- Faça mais uma camada de bolachas.

- Espalhe o restante das maçãs.

- Termine com o creme de chocolate.

- Leve à geladeira por algumas horas.




Bom apetite!