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domingo, 25 de maio de 2014

Creme Bicolor


Ingredientes creme de cacau:

- 01 lata de creme de leite

- 600 ml de leite

- 02 colheres de sopa de amido de milho

- 01 colher (sopa) de gengibre ralado

- 02 colheres (sopa) de cacau em pó

- 1/2 lata de leite condensado


Modo de fazer:

- Misture o leite com o amido de milho.

- Junte o cacau, o leite condensado e o gengibre.

- Leve ao forno micro ondas por 05 ,minutos em temperatura alta.

- Retire, misture bem, batendo vigorosamente.

- Retorne ao micro ondas por mais 02 minutos.

- Quando estiver em consistência bem cremosa, pare a operação.

- Retire e misture bem o creme de leite.


Ingredientes do creme de limão:

- 600 ml de leite

- 1/2 lata de leite condensado

- 01 colher (café) de essência de baunilha

- raspas de  01 limão

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de fazer:

- Misture bem o leite com o amido.

- Junte o leite condensado e a baunilha.

- Leve ao forno micro ondas durante 04 minutos em temperatura alta.

- Retire do micro, junte as raspas de limão e bata vigorosamente.

- Retorne ao micro por mais 03 minutos em temperatura alta.

- Quando estiver bem cremoso, pare a operação.


Montagem:

- Escolha taças transparentes.

- Despeje creme de limão e deixe por 05 minutos para que esfrie um pouco.

- Despeje o creme de cacau.

- Enfeite com pedacinhos de gengibre e/ou casca de limão.

- Leve à geladeira até a hora de servir.


 
Bom apetite!