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quarta-feira, 17 de junho de 2020

Antepasto de Pimentão Vermelho


Ingredientes:

- 02 pimentões vermelhos em tiras finas

- 02 pimentões amarelos em tiras finas

- 02 cebolas roxas grandes em rodelas

- 04 dentes de alho picado

- 01 colher (sopa) de gengibre bem picadinho

- 05 colheres (sopa) de aceto balsâmico cremoso (se não tiver o cremoso, pode ser o outro mesmo)

- 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo

- sal a gosto

- pimenta do reino ou dedo de moça picadinha a gosto

- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Refogue o alho e o gengibre no azeite. Quando estiver começando a dourar, acrescente as cebolas e deixe até que fiquem murchas.

- Junte os pimentões, o sal e a pimenta e deixe no fogo até que estejam macios.

- Acrescente o açúcar mascavo e o aceto balsâmico e deixe no fogo baixo até que fique só com o azeite na panela.

- Desligue o fogo e armazene em pote de vidro se não for consumir tudo no mesmo dia.

- Conserve em geladeira por até 01 semana.

Bom apetite!

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