sexta-feira, 22 de dezembro de 2017
Gingerbread
Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 100 g de açúcar demerara ou mascavo
- 125 ml de melado
- 01 gema
- 250 g de farinha
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 01 colher (chá) de gengibre
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
Modo de fazer:
- Bata a manteiga com açúcar até ficar um creme claro e fofo.
- Adicione o melado e a gema.
- Em outra vasilha misturar a farinha, o fermento, o sal e os temperos.
- Juntar os secos no creme e misturar bem.
- Cubra e leve à geladeira por 01 hora.
- Abra a massa com o rolo e corte no format que desejar.
- Leve ao forno pré aquecido em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse até que os biscoitos comecem a ficar firmes. Retire-os do forno antes que endureçam pois eles continuam assando.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário