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sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Gingerbread



Ingredientes:

- 100 g de margarina

- 100 g de açúcar demerara ou mascavo

- 125 ml de melado

- 01 gema

- 250 g de farinha

- 1/2 colher (chá) de sal

- 1/2 colher (chá) de fermento

- 1/2 colher (chá) de bicarbonato

- 1/2 colher (chá) de canela em pó

- 1/2 colher (chá) de cravo em pó

- 01 colher (chá) de gengibre

- 1/2 colher (chá) de noz moscada

Modo de fazer:

- Bata a manteiga  com açúcar até ficar um creme claro e fofo.

- Adicione o melado e a gema. 

- Em outra vasilha misturar a farinha, o fermento, o sal e os temperos.

- Juntar os secos no creme e misturar bem. 

- Cubra e leve à geladeira por 01 hora. 

- Abra a massa com o rolo e corte no format que desejar. 

- Leve ao forno pré aquecido em uma forma forrada com papel manteiga.

- Asse até que os biscoitos comecem a ficar firmes. Retire-os do forno antes que endureçam pois eles continuam assando.

Bom apetite!

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