expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Biscoito de Canela


Ingredientes e modo de fazer:

Bater bastante na batedeira:

- 166 g de manteiga

- 83 g de açúcar

- 83 g de açúcar mascavo

- 01 pitada de sal

- 1 1/4 colher chá de canela em pó

Quando estiver um creme bem fofo, adicionar 01 ovo e 02 colheres (chá) de leite.

Adicione, aos poucos, 300g farinha até que a batedeira consiga trabalhar. Quando não der mais, vá misturando com a mão até que a massa não grude mais na mão, porém, tem que continuar macia e fofa.

Não mexa muito. 

Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira, corte uma fatia, abra com o rolo e corte com um cortador no formato que desejar.

Coloque numa forma forrada de papel manteiga e leve ao forno pré aquecido alto. Deixe até que, quando você colocar o dedo na massa ela esteja começando a ficar firme. Se a massa estiver fina, retire do forno pois a massa continua a assar.

Outra opção é fazer como inhoque, cortar, passar por açúcar e canela e assar. Também tire antes de estar totalmente assado.

Bom apetite!