expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 24 de dezembro de 2017

Biscoito de Chocolate com Pimenta

Ingredientes

- 100 g de Toddy ( ou cacau em pó). Eu coloquei achocolatado, por isso ficaram claros.

- 250 g de farinha de trigo

- 100 g de açúcar demerara ou mascavo

- 100 g de margarina sem sal

- 01 ovo

- 01 colher (chá) de fermento em pó

- 01 colher (café) de pimenta do reino

- 01 colher (café) de flor de sal

- 01 colher (chá) de canela em pó

- 01 colher (café) de gengibre em pó ou gengibre fresco ralado


Modo de fazer:

- Bata o ovo, o açúcar com a margarina té virar um creme claro e fofo.

- Adicione todos os outros ingredientes e trabalhe a massa com as mãos.

- Não precisa sovar a massa. Quando não estiver grudando nas mãos (talvez precise adicionar mais farinha pois depende do tamanho do ovo e tipo de farinha).

- Enrole em papel filme e deixe na geladeira por, no mínimo, 01 hora.

- Corte a massa em pedaços, abra com o rolo e corte os biscoitos no formato que desejar.

- Coloque-os numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta.

- Quando os biscoitos começarem a endurecer quando você apertar com o dedo retire do forno.

- Eles continuam a assar mesmo fora dele.

Bom apetite!