expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Macarrão com Abobrinha e Berinjela

Ingredientes:

- 01 pacote de macarrão de milho

- 01 abobrinha em cubinhos

- 01 berinjela em cubinhos

- 01 cebola picadinha

- 02 dentes de alho picados

- cheiro verde a gosto

- 01 caixinha de creme de leite

- queijo parmesão ralado na hora

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- azeite de oliva

- 02 tomates picados em cubinhos pequenos

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Doure a cebola e o alho no azeite.

- Acrescente a berinjela e a abobrinha.

- Tempere com sal e pimenta vermelha a gosto.

- Quando os legumes estivem al dente, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.

- Deixe no fogo baixo por uns 2 minutos e acrescente o creme de leite.

- Misture bem e quando começar a borbulhar, jogue bastante queijo parmesão ralado e despeje tudo sobre o macarrão já cozido em água e sal.

- Sirva imediatamente.

Bom apetite!