expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Biscoito com Farinha de Arroz


Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 01 xícara (chá) de manteiga sem sal em teperatura ambiente
- 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
- 02 colheres (sopa) de água de rosas (se não tiver, pode adicionar água)
- 01 gema
- sementes de cardamomo a gosto
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes.
- Caso seja necessário, adicione mais farinha de arroz até chegar no ponto de conseguir abrir a massa com um rolo.
- Não faça biscoitos muito finos pois eles ficam muito quebradiços.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido até que eles comecem a dourar por baixo.
- Retire imediatamente e espere esfriar para retirar do papel manteiga.
Bom apetite!