expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Torta Rápida com Recheio de Tomate


Ingredientes:

Massa da torta:

- 03 ovos

- 01 xícara (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na hora

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 01 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Misture os ovos com o leite e o óleo.

- Vá adicionando os outros ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea.

Ingredientes do recheio:

- 02 cebolas roxas

- 01 abobrinha grande

- 10 tomates maduros

- 01 xícara (chá) de sal grosso

- azeite de oliva a gosto

- orégano a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Pique em pedaços iguais as cebolas, a abobrinha e os tomates.

- Coloque em uma vasilha grande e misture com o sal grosso.

- Deixe por 01 hora no sal.

- Coloque no escorredor e deixe correr bastante água para sair todo sal.

- Deixe escorrendo por mais 01 hora para sair todo excesso de água.

- Para a massa, misture todos os ingredientes e bata bem.

- Coloque 1/3 da massa numa forma untada.

- Espalhe todo recheio, tempere com orégano, salsinha picada e azeite de oliva espalhando por cima do recheio.

- Coloque o restante da massa e leve ao forno para assar até que fique dourada.


Bom apetite!