expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Lasanha na Forma


Ingredientes:

- massa de lasanha crua

- 01 xícara de azeitonas verdes picadas

- 200 g de queijo provolone

- folhas de manjericão fresco

- molho de tomate rápido

Molho de tomate rápido

Ingredientes:

- 01 lata de tomates inteiros tipo italiano

- 1/2 cebola

- pimenta a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Passe pelo liquidificador todos os ingredientes.

- Acrescente 01 lata de água e bata novamente.

Montagem:

- Em uma forma do tipo Fulgor ou similar, coloque uma camada do molho de tomates.

- Corte com a mão a massa de lasanha em 03 ou 04 pedaços e vá espalhando ela por cima do molho até que esteja cobrindo toda a forma, porém, tome o cuidado de deixar um pequeno espaço entre elas.

- Coloque mais molho.

- Faça uma camada de queijo provolone.

- Coloque mais massa cortada, depois mais queijo e assim até que esteja no alto da forma.

- Espalhe as azeitonas e o manjericão por cima.

- Leve a forma ao fogo baixo e deixe até que a massa esteja macia.

- Sirva imediatamente.

Bom apetite!

Um comentário: