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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Yakisoba 2


Ingredientes:

- 01 pacote de macarrão próprio para yakisoba

- 01 xícara (chá) de brócolis

- 01 xícara (chá) de nirá refogado em cebola e tomate

- 05 ovos caipiras fritos em azeite e temperados com sal marinho ou do Himalaia e pimenta do reino

- 01 xícara (chá) de repolho em cubos

- 01 xícara (chá) de cenoura fatiada bem fininha

- 01 cebola picada grosseiramente

- 01 xícara (chá) de shitake fatiado

- 01 xícara (chá) de shimeji fatiado

- 01 xícara (chá) de shoyu

- 01 xícara (chá) de vagem cortada em pequenos pedaços

- 01 abobrinha picada

- 02 tomates picados

- 01 xícara (chá) de acelga picada

- 01 xícara (chá) de óleo de gergelim

- azeite de oliva

Modo de fazer:


- Frite os ovos temperados com sal e pimenta do reino (gema dura).

- Faça pedaços e reserve-os

- Limpe os cogumelos, o brócolis, a vagem, a abobrinha, a acelga, a cenoura e o repolho.

- Faça fatias dos cogumelos, e da cenoura.

- Faça cubos com a vagem, a abobrinha a acelga e o repolho.

- Deixe o brócolis na sua forma, porém em pequenos buquês.

- Numa panela grande, de fundo anti aderente, coloque azeite e o brócolis, a abobrinha, a vagem e a cenoura.

- Deixe refogando só até que fiquem "al dente". 

- Acrescente os cogumelos, a acelga e o repolho.

- Deixe só por 02 minutos no fogo.

- Desligue, junte o nirá refogado e tempere a seu gosto (eu coloco muito pouco sal e uma pitada de pimenta vermelha).

- Coloque o shoyu e misture tudo.

- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

- Escorra bem.

- Coloque um pouco do óleo de gergelim em uma frigideira de fundo anti aderente.

- Quando o óleo estiver quente, coloque metade do macarrão e deixe fritar um pouco. Misture para fritar toda a porção.

-  Repita a operação com a outra metade do macarrão.

- Junte tudo no recipiente que irá servir, misture bem e acrescente os ovos picados.

- Misture delicadamente e sirva.

Bom apetite!