expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Salada com Banana da Terra



Ingredientes:

- 10 folhas de alface crespa

- 04 folhas de couve bem novinhas

- 01 punhado de folhas de manjericão fresco

- 01 punhado de erva doce (não as sementes, as raminhas dela)

- 01 banana da terra madura fatiada

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- aceto balsâmico a gosto

Modo de fazer:

- Lave bem as folhas.

- Pique-as da forma que preferir e arrume-as num prato

- Coloque um fio de azeite de oliva em uma panela de fundo anti aderente e coloque as fatias da banana.

- Deixe até que fiquem douradas, vire e deixe dourar do outro lado também.

- Arrume as fatias de banana (frias) sobre a salada, tempere com o azeite, o sal e o aceto e sirva.

Bom apetite!