expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 1 de abril de 2018

Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa e Brigadeiro de Caramelo Salgado

Ingredientes

- chocolate blend ou ao leite de boa qualidade

- 01 receita de trufa  http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/04/trufa-com-chocolate-meio-amargo.html

- 01 receita de brigadeiro de caramelo salgadohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2018/04/brigadeiro-de-caramelo-salgado.html

Modo de fazer

- Na forma de ovo do tamanho de sua preferência, faça a primeira camada de chocolate e leve à geladeira até que endureça.

- Faça uma camada de brigadeiro de caramelo salgado

- Leve à geladeira para endurecer um pouco



- Cubra com uma camada generosa de trufa gelada, tenha cuidado para não tirar o brigadeiro do lugar; faça esta operação delicadamente.

- Leve à geladeira novamente até gelar bem

- Cubra com outra camada de chocolate blend ou ao leite e leve à geladeira até que esteja pronto para desenformar o ovo.

- Embale como preferir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário