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domingo, 1 de abril de 2018

Chuchu Recheado


Ingredientes

- chuchu na quantidade desejada

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- cheiro verde a gosto

- queijo tipo polenguinho

- queijo mussarela

- tomate

- cebola

- azeite de oliva

- azeitona verde picada

Modo de fazer

- Corte os chuchus ao meio e coloque-os para cozinhar no vapor sem retirar a casca

- Quando estiverem macios, porém, ainda 'al dente', retire a parte dura do meio deles e um pouco da polpa.

- Refogue a cebola, junte o tomate, a polpa que retirou dos chuchus, os temperos e deixe refogar um pouco.

- Deixe o recheio esfriar.

- Coloque metade do queijo tipo polenguinho no fundo de uma metade do chuchu

- Coloque o recheio e cubra com fatias de queijo mussarela a gosto.


- Leve a forno para derreter a mussarela

Bom apetite!


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