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domingo, 30 de abril de 2017

"Carne" de Jaca


Ingredientes:

- 01 jaca verde

Modo de fazer:

- Corte a jaca em fatias grossas e modo que caibam dentro da panela de pressão.

- Antes e cortar e manusear a jaca passe óleo de cozinha na faca e nas mãos pois o leite que ela solta é uma cola difícil de retirar. Caso queira pode usar uma luva também. Eu uso óleo e dá certo.

- Ao cortá-la deixe que escorra todo o leite 

- Não retire a casca (antes de cortá-la lave bem a jaca com uma escovinha de cozinha)

- Coloque as fatias numa panela de pressão, cubra com água

- Tampe a panela e leve ao fogo.

- Não coloque jaca demais na panela ( eu coloco até pouco mais da metade da panela)

- Depois que a panela pegar pressão, conte uns 30 minutos. Desligue o fogo.

- Quando acabar a pressão, abra a panela, escorra a água e coloque água fria dentro da panela.

- Escorra e retire a jaca.

- Corte a casca e retire o miolo e todos os caroços.

- Desfie a carne dela.

- Está pronto para refogar e usar como recheios



Bom apetite!

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