Ingredientes
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 04 ovos
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 02 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de leite
- 300 g de nozes picada miúdas
- 300 g de xerém de amendoim
- nozes e amendoim para enfeitar o bolo
Modo de fazer:
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme branco.
- Adicione a farinha de trigo e o leite alternadamente e aos poucos, batendo sempre.
- Acrescente o fermento e as nozes picadas junto com o xerém e misture.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa.
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e farinha e despeje a massa.
- Leve a forno pré aquecido
Cobertura
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de pasta de amendoim
Modo de fazer:
- Misture bem todos os ingredientes
Montagem
- Desenforme o bolo, despeje a cobertura sobre ele e enfeite com as nozes e xerém que deixou separado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário