expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 3 de julho de 2016

Berinjela Enrolada


Ingredientes:

- 02 berinjelas grandes

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 01 fio de azeite

- molho de tomate caseiro com pedaços de tomate 

- fatias de queijo branco a gosto

Modo de fazer:

- Leve bem as berinjelas.

- Corte-as pela metade de comprido.

- Faça fatias finas com a faca.

- Coloque uma fatia sobre um prato, salpique um pouco de sal, coloque outra fatia por cima e faça isso até que todas as fatias estejam uma sobre a outra e salpicadas com sal.

- Deixe por 01 hora e vá jogando fora a água que vai soltando delas.

- Não salgue muito pois este será o sal do seu prato.

- Depois deste tempo, coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente e coloque uma fatia de berinjela ou quantas entrarem na sua frigideira para que doure dos dois lados. Faça isso em fogo baixo.

- Vá retirando as fatias prontas e colocando em um prato para rechear todas de uma vez.

- Quando estiverem todas prontas, pegue uma fatia, espalhe o molho de tomate sobre ela, salpique pimenta e coloque o pedaço de queijo branco.

- Enrole para fechar e arrume em uma assadeira anti aderente.

- Leve ao forno até que o queijo esteja molinho.

- Sirva imediatamente.


Bom apetite!