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sábado, 5 de março de 2016

Salada de Agrião com Abobrinha


Ingredientes:

- 04 xícaras de rúcula hidropônica lavada, escorrida e picada com os talos também (os talos são bem fininhos e deliciosos, aproveite tudo).

- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado

- 1/2 abobrinha fatiada bem fininha

- azeite de oliva a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- aceto balsâmico a gosto

- vinagre de maçã a gosto

Modo de fazer:

- Ferva água o suficiente para cobrir as abobrinhas picadas.

- Despeje a água sobre as fatias e deixe por 02 minutos. Escorra bem.

- Deixe esfriar a abobrinha (eu passo na água fria para parar o cozimento e deixo escorrendo por meia hora aproximadamente)

- Misture todos os ingredientes.

- Tempere com o sal, o azeite, o aceto e o vinagre e sirva.


Bom apetite!