expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Hamburguer de Berinjela


- pão de hamburguer

- alface

- rodelas de tomate

- queijo mussarela

hamburguer de berinjela

Ingredientes do hamburguer:

- 02 berinjelas médias

- 02 xícaras (chá) de soja preta em grãos cozida

- 01 cebola

- 01 tomate

- 02 dentes de alho

- pimenta vermelha a gosto

- cheiro verde a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

- 08 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Retire um pouco da casca das berinjelas. Pique-as

- Corte a cebola em pedaços e o alho também.

- Refogue a cebola e o alho em 02 colheres de azeite de oliva.

- Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente as berinjelas picadas e deixe até que estejam ficando macias.

- Passe a soja cozida pelo processador, acrescente a berinjela refogada e todos os outros ingredientes.

- Tem que ficar em consistência de formar os hamburgueres.

- Faça um hamburguer, frite-o em uma frigideira de fundo anti aderente com um fio de azeite



- Monte o hamburguer:

- Coloque o hamburguer, a mussarela, tomate e alface.



- Sirva imediatamente

Bom apetite!