expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 4 de agosto de 2020

Bolo de Maracujá



Ingredientes da massa do bolo

- 04 ovos

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar demerara

- 01 colher (sopa) de margarina

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- 01  xícara e 1/2 (chá) de polpa de maracujá fresco, com as sementes

Modo de fazer

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata. Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater.

Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture. Despeje a mistura anterior e mexa bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

- Leve para assar em forno pré aquecido até que fique dourado.

Calda (opcional)

- 01 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

- 01 xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de fazer

Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

- Despeje sobre o bolo ainda quente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário