expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 1 de agosto de 2020

Bolo de Limão Siciliano


Ingredientes

- 01 limão siciliano

- 02 xícaras (chá) de açúcar demerara

- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol

- 01 Xícara (chá) de leite

- 02 ovos

- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 02 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer

- Corte o limão em partes e retire todas as sementes.

- Coloque no liquidificador o limão cortado (com casca e tudo), o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.

- Bata durante alguns minutos para que a casca fique bem picadinha.

- Coloque a mistura numa bacia e acrescente a farinha peneirada misturando bem com um foue até que comece a fazer bolhas.

- Acrescente o fermento em pó e misture.

- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar demerara.

- Leve ao forno pré aquecido até que comece a dourar. (temperatura de 180 graus).

Bom apetite!

Um comentário: