expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 4 de abril de 2020

Empadinha de Carne de Jaca com Abobrinha




Ingredientes da massa:

- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 01 colher (chá) de sal

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- 03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

- 200 ml de creme de leite

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes secos numa vasilha.

- Acrescente os ingredientes úmidos e misture com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

- Divida em três partes.

- Forre forminhas de empada com a massa abrindo-a com os dedos; ela é muito fácil de trabalhar.

- Coloque o recheio dentro e cubra com uma tampinha de massa.

- Leve ao forno quente. Assa rápido pois a massa não é grossa.

Recheio

Ingredientes:

- o1 receita de carne de jaca http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com/2017/04/carne-de-jaca.html

- 01 abobrinha

- 01 cebola

- 02 dentes de alho picados

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 01 tomate

- azeitona verde picada a gosto

- cheiro verde a gosto

- sal marinho ou do Himalaia

- 01 colher (sobremesa) de Garam Masalahttps://receitavegetarianadarosana.blogspot.com/search?q=garam+masala

Modo de fazer:

- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a jaca desfiada e a abobrinha picadinha.

- Quando a abobrinha estiver começando a ficar cozida, acrescente todos os outros ingredientes.

- Deixe ficar sequinho para poder colocar nas empadas para que a massa não fique mole pois ela é muito crocante e deliciosa.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário