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terça-feira, 22 de outubro de 2019

Pãozinho salgado


Ingredientes

- 250 ml de leite morno

- 01 ovo inteiro

- 01 colher (sobremesa) de sal marinho ou do Himalaia

- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 01 colher (chá) de açúcar

- 20 g de fermento para pão granulado

- Aproximadamente 500 g de farinha de trigo

Modo de fazer

- Misture o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente o leite e deixe agir por uns 05 minutos.

- Coloque todos os outros ingredientes e vá acrescentando a farinha conforme vai amassando.

- Quando parar de grudar na mão está pronta para deixar crescer.

- Cubra a massa (que deve estar em uma vasilha funda) com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.

- Faça bolinhas e deixe descansar novamente por aproximadamente 1/2 hora.

- Asse em forno pré aquecido até que estejam dourados.



Bom apetite!

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