expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 10 de março de 2019

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

- 05 bananas maduras com casca

- 03 ovos

- 01 xícara de óleo

- 02 xícaras de açúcar demerara

- 02 xícaras de farinha de rosca

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- canela em pó a gosto

Modo de fazer

- Bata no liquidificador as bananas, os ovos o óleo e o açúcar até ficar uma mistura bem homogênea. 

- Despeje esta mistura em uma vasilha e vá misturando a farinha de rosca aos poucos.

- Misture o fermento e a canela.

- Leve ao forno (200ºC) pré-aquecido em uma forma untada e enfarinhada ( eu enfarinhei com a de rosca)

- Pode-se adicionar canela em pó e nozes picadas.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário