Ingredientes
- 03 ovos
- 230 g de mel
- 90 g de açúcar demerara
- 55 g de açúcar mascavo
- 240 ml de óleo de girassol
- 390 g de farinha de trigo
- 04 g de canela em pó
- 04 g de bicarbonato de sódio
- 04 g de fermento em pó
- 01 g de sal marinho
- 400 g de maçãs picadas com casca
- 150 g de nozes picadas
Modo de fazer
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e polvilhe farinha. Acenda o forno.
- Em uma tigela grande peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, a canela e o sal.
- Coloque no liquidificador a maçã picada, os ovos, o mel, o óleo, e os açúcares.
- Bata bem.
- Vá adicionando esta mistura aos ingredientes secos que estão na tigela. Use um fouet.
- Quando estiver bem incorporado e aerado, acrescente as nozes e misture.
- Coloque na forma untada e leve ao forno deixando até que esteja dourado. Espete um palito para ver se o bolo está pronto.
- Deixe ficar morno para desenformar.
- Enfeite como quiser.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário