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domingo, 27 de maio de 2018

Caramelo Salgado

Ingredientes

- 300 gramas de açúcar refinado

- 100 ml de água

- 120 ml de creme de leite fresco

- 90 g de manteiga sem sal

- 01 colher (chá) de flor de sal

Modo de fazer

- Separe todos os ingredientes.

- Corte a manteiga em cubos

- Numa panela de fundo grosso e ainda fora do fogo, coloque o açúcar e a água. Misture bem.

- Leve ao fogo médio e deixe, sem mexer, até que fique uma calda em cor de caramelo.

- Acrescente os cubos de manteiga e mexa bem. Vai borbulhar. É normal.

- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal. Misture bem.

- Deixe esfriar completamente, coloque em um pote de vidro e guarde na geladeira.

Combina muito bem em recheio de bolos de chocolate, recheio de cupcake, bolo com morango...

Bom apetite!


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