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sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Parmeggiana de Soja


Ingredientes:

- "bifes" de soja

- fatias de queijo mussarela

- molho ao sugo rápido de tomate http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html

Ingredientes do "bife":

- 02 xícaras (chá) de grão de bico

- 04 xícaras (chá) de grão de soja preta

- salsinha a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- 04 colheres (sopa) de shoyo

- 01 xícara (chá) de cebola triturada

- 01 dente de alho triturado

- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos

- 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos

- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

- 01 ovo inteiro

- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de fazer:

- Deixe os grãos de soja e grão de bico de molho por 12 horas em uma vasilha com água e uma colher de sopa de vinagre.

- Escorra, lave-os e leve ao fogo para que cozinhem com um pouco de sal.
 (cozinhe-os separadamente)

- Passe os grãos pelo processador.

- Em uma vasinha grande, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até dar liga.

- Faça "bifes" no formato que desejar.

- Passe cada um em uma mistura feita com 01 ovo, 04 colheres (sopa) de leite, sal a gosto e pimenta e, em seguida passe-os na farinha de rosca..

- Frite-os em óleo quente e escorra em papel próprio para frituras.





- Quando estiverem todos fritos, arrume-os em uma assadeira, espalhe molho de tomate por cima e fatias de mussarela a gosto.

- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

- Sirva imediatamente.





Bom apetite!