sexta-feira, 15 de agosto de 2014
Parmeggiana de Soja
Ingredientes:
- "bifes" de soja
- fatias de queijo mussarela
- molho ao sugo rápido de tomate http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html
Ingredientes do "bife":
- 02 xícaras (chá) de grão de bico
- 04 xícaras (chá) de grão de soja preta
- salsinha a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 04 colheres (sopa) de shoyo
- 01 xícara (chá) de cebola triturada
- 01 dente de alho triturado
- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 01 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de fazer:
- Deixe os grãos de soja e grão de bico de molho por 12 horas em uma vasilha com água e uma colher de sopa de vinagre.
- Escorra, lave-os e leve ao fogo para que cozinhem com um pouco de sal.
(cozinhe-os separadamente)
- Passe os grãos pelo processador.
- Em uma vasinha grande, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até dar liga.
- Faça "bifes" no formato que desejar.
- Passe cada um em uma mistura feita com 01 ovo, 04 colheres (sopa) de leite, sal a gosto e pimenta e, em seguida passe-os na farinha de rosca..
- Frite-os em óleo quente e escorra em papel próprio para frituras.
- Quando estiverem todos fritos, arrume-os em uma assadeira, espalhe molho de tomate por cima e fatias de mussarela a gosto.
- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
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