expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 27 de abril de 2013

Estrogonofe de Palmito



Ingredientes:

- 01 xícara cheia de tirinhas de soja desidratadas

- 01 xícara de cogumelos fatiados

- 01 vidro de palmito grande

- 02 tomates grandes

- 01 cebola grande e 01 pequena

- 01 lata de creme de leite (pode ser de soja caso seja vegan)

- sal a gosto ( do himalaia ou marinho)

- 02 colheres de sopa de shoyo

- pimenta vermelha a gosto

- cheiro verde picado a gosto

- azeite para refogar

- 01 pacote de batata palha


Modo de fazer:

- Pique a cebola grande e refogue no azeite. Adicione os tomates picados e o palmito (deixe pedaços generosos dos dois).

- Em outra panela refogue a cebola  pequena bem picada e quando ela estiver dourada junte a soja. Refogue por uns minutos mexendo sempre para que ela não queime. Junte o shoyo, deixe um minuto e retire do fogo.

- Numa panela maior junte este refogado de soja, coloque os cogumelos fatiados e o refogado de palmito. Deixe em fogo baixo por uns minutinhos e mexa para que tudo se misture. 

- Junte 01 lata de creme de leite com soro e deixe  até que comece a borbulhar, mexendo sempre. Adicione pimenta a gosto e cheiro verde bem picado.

- Enfeite com as batatas palha.


esta é a soja em tirinhas desidratada
Bom apetite!