expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 2 de setembro de 2018

Bolo de Nata



Ingredientes

- 03 ovos

- 01 copo de nata

- 01 copo de leite

- 1 1/2 copo de açúcar demerara

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- açúcar e canela par polvilhar a forma

- açúcar de confeiteiro para polvilhar sobre o bolo pronto

Modo de fazer

- Bata no liquidificador os ovos, a nata e o leite. Pelo menos durante 02 minutos.

- Acrescente o açúcar e a farinha aos poucos sem deligar o liquidificador.

- Acrescente o fermento e bata só até que esteja incorporado na massa.

- Unte uma forma de fundo redondo com óleo e polvilhe uma mistura feita com açúcar e canela a gosto.

- Despeje a massa delicadamente.

- Pré aqueça o forno e leve o bolo para assar.

- Deixe até que esteja bem dourado. Use o forno médio.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário