quarta-feira, 9 de novembro de 2016
Brioche Salgado
Ingredientes:
- 01 kg de farinha de trigo
- 500 ml de água morna
- 15 g de fermento biológico seco ou 45 g do fresco
- 100 g de manteiga sem sal
- 03 ovos
- 01 colher (sopa) rasa de sal marinho ou do Himalaia
- 01 colher (sobremesa) de açúcar demerara
Modo de fazer:
- Dissolva o fermento na água e no açúcar.
- Acrescente a manteiga.
- Vá adicionando a farinha e comece a trabalhar a massa com as mãos até que não grude nelas.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Faça pães de forma que sirvam para fazer hambúrguer.
- Deixe crescer mais e leve ao forno pré aquecido até que comecem a dourar.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e recheie como desejar.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário