expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Brioche Salgado


Ingredientes:

- 01 kg de farinha de trigo

- 500 ml de água morna

- 15 g de fermento biológico seco ou 45 g do fresco

- 100 g de manteiga sem sal

- 03 ovos

- 01 colher (sopa) rasa de sal marinho ou do Himalaia

- 01 colher (sobremesa) de açúcar demerara

Modo de fazer:

- Dissolva o fermento na água e no açúcar.

- Acrescente a manteiga.

- Vá adicionando a farinha e comece a trabalhar a massa com as mãos até que não grude nelas.

- Deixe crescer até dobrar de volume.

- Faça pães de forma que sirvam para fazer hambúrguer.

- Deixe crescer mais e leve ao forno pré aquecido até que comecem a dourar.

- Retire do forno, espere esfriar um pouco e recheie como desejar.



Bom apetite!