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terça-feira, 8 de novembro de 2016

Torta com Legumes



Ingredientes:

Massa de torta

Legumes fatiados

Omelete

Massa de torta

Ingredientes:

- 1/2 xícara de leite

- 1/2 xícara (chá) de amido de milho

- 01 ovo inteiro

- farinha de trigo tipo grano duro o quanto baste

- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal

- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol

- sal marinho ou do Himalaia a gosto


Modo de fazer:

- Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande, menos a farinha de trigo e misture tudo muito bem.

- Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique macia e sem grudar.

- Amasse com as mãos por alguns minutos e deixe descansar por 15 minutos.

- Coloque em superfície lisa polvilhada com pouca farinha e abra a massa com o rolo de macarrão em espessura não muito fina.

- Forre o fundo da forma.

- A massa fica leve e muito macia, fácil de abrir.

- Quando estiver assada fica crocante.

Legumes 

- 01 berinjela cortada em fatiadas finas

- 01 abobrinha grande em fatias finas

- 01 tomate grande fatiado

- sal marinho ou do Himalaia 

- pimenta a gosto

- orégano

Modo de fazer:

- Enrole as fatias de berinjela e abobrinha como se fossem um rocambole

- Tempere as fatias de tomate com sal, orégano e pimenta

Omelete

- 03 ovos batidos

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

- pimenta a gosto

- 02 colheres (sopa) de leite

Modo de fazer:

- Bata todos os ingredientes

Montagem da torta:

- Depois que forrar o fundo de uma forma redonda com a massa da torta, arrume os rolinhos de berinjela e abobrinha lado a lado, alternando um de cada.

- Complete toda a forma.

- Pegue as fatias de tomate e coloque-as no meio dos legumes.

- Despeje o omelete sobre os legumes.

- Leve ao forno para assar até que a massa esteja dourada e o omelete e legumes também.

- Sirva imediatamente.


Bom apetite!