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quarta-feira, 8 de junho de 2016

Quiche de Cogumelo com Aspargos



Ingredientes da massa:

- 01 ovo

- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 colher (chá) de fermento em pó

- 1/2 xícara (chá) de leite

- farinha o quanto baste

Modo de fazer:

- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os.

- Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa pare de grudar nas mãos.

- Trabalhe um pouco ela e deixe descansar por uma meia hora.

- Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo de uma forma média.

- Faça furos com um garfo nas laterais e fundo.


Ingredientes do recheio:

- 02 xícaras de cogumelos em conserva picados

- 02 xícaras de aspargos em conserva cortados em pedaço grandes

- 02 tomates picados

- 01 cebola grande picada

- 01 xícara (chá) de leite

- azeite de oliva a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

- Refogue a cebola picada no azeite de oliva.

- Junte os cogumelos, o tomate e deixe refogando por poucos minutos.

- Acrescente os aspargos, o sal, a pimenta, a farinha dissolvida no leite e o queijo ralado.

- Misture bem e deixe só até que ferva um minuto.

- Desligue o fogo e deixe o recheio ficar frio antes de colocar sobre a massa.

- Leve ao forno alto pré aquecido e deixe até que a massa esteja dourada.

- Sirva quente ou fria.



Bom apetite!