expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 5 de abril de 2016

Estrogonofe de Soja com Abobrinha


Ingredientes:

- 01 abobrinha grande

- 01 xícara de tiras de soja desidratadas

- 01 cebola grande

- 02 dentes de alho (retire o meio do alho)

- 01 xícara (chá) de grãos de soja torrada 

- 02 embalagens de creme de leite de caixinha

- cheiro verde a gosto

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 04 colheres (sopa) de molho tipo shoyu

Modo de fazer:

- Refogue no azeite a cebola e a abobrinha picada em cubos pequenos.

- Não deixe amolecer, elas devem ficar 'al dente'. Junte as tiras de soja e o molho shoyu.

- Deixe refogando e não deixe de misturar com uma colher durante uns 02 minutos.

- Acrescente o sal (bem pouco pois o shoyu é salgado), a pimenta e misture bem.

- Junte o creme de leite, os grãos de soja e o cheiro verde.

- Deixe no fogo baixo até que comece a ferver.

- Sirva imediatamente.


Bom apetite!