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sábado, 6 de junho de 2015

Torta Suflê de Legumes



Ingredientes:

- 03 ovos

- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 01 copo de coalhada

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 01 colher (sopa) de fermento

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 01 cebola picada

- 01 dente de alho picado

- 01 tomate picado

- 01 cenoura em fatias finas

- 01 xícara (chá) de vagem picadinha

- 01 xícara (chá) de alho poró fatiado bem fino

- cheiro verde a gosto


Modo de fazer:

- Refogue o alho no azeite, junte a cebola, a vagem, o tomate, a cenoura e o alho poró.

- Tempere com sal e pimenta, acrescente a manteiga e deixe no fogo baixo durante 05 minutos, misturando sempre

- Acrescente o cheiro verde e deixe esfriar. 

- Bata as claras em neve.

- Acrescente as gemas ligeiramente batidas, a coalhada,, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

- Misture delicadamente.

- Acrescente os legumes frios e misture devagar.

- Coloque em uma assadeira redonda de fundo anti aderente.

- Leve ao forno médio pré aquecido até que esteja dourado por cima.



Bom apetite!