expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 18 de março de 2018

Legumes com Coco

Ingredientes

- 01 coco fresco picado

- 02 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido com sal

- 02 xícaras (chá) de grão de bico cozido com sal

- 01 batata doce picada em cubos

- 01 cebola roxa picada

- 01 cebola normal picada

- 01 berinjela pequena

- 02 xícaras (chá) de abóbora picada

- 01 vidro de leite de coco

- 02 xícaras (chá) de água

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (sopa) de gengibre picado

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer

- Em uma panela de pressão, doure a cebola e o gengibre no azeite de oliva.

- Junte todos os legumes e deixe refogar por 10 minutos, misturando de vez em quando. Acrescente o sal.

- Acrescente o leite de coco e a água. Misture bem, Tampe a panela.

- Quando começar a ferver, deixe por 10 minutos.

- Desligue o fogo, abra a panela e junte o coco cortado em cubinhos.

- Deixe por 05 minutos, coloque num pirex e sirva quente.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário