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domingo, 5 de novembro de 2017

Creme com morangos



Ingredientes:

- 01 lata de leite condensado

- 02 caixinhas de creme de leite

- 02 latas (medida da lata do leite condensado) de leite

- 04 colheres(sopa) de amido de milho

- sementes de cardamomo a gosto

- essência de baunilha a gosto

- 02 caixas de morangos

- chocolate para enfeitar

- suco de 01 laranja pequena

- 01 colher (sobremesa) de açúcar demerara

Modo de fazer:

- Pique 01 caixa de morango (lavado e sem água) e coloque em uma vasilha.

- Adicione  suco da laranja e o açúcar. Misture e deixe marinando.

- Coloque em um refratário grande a outra caixa de morango (lavados e escorridos, sem o cabinho), o leite condensado o amido de milho. Misture bem.

- Bata co o mixer até ter todos os morangos triturados.

- Acrescente a baunilha e o cardamomo e misture com uma colher.

- Leve ao forno micro ondas em potência alta por 04 minutos. Misture bem.

- Coloque por mais 03 minutos. Abra e misture. Caso ainda não tenha virado um creme grosso, vá colocando no micro por mais 01 minuto e assim sucessivamente até virar um creme grosso.

- Retire do micro, acrescente as duas caixinhas de creme de leite e misture bem. Bata novamente com o mixer até que comece a espumar.

- Coloque uma camada do creme em taças, uma camada dos morando marinhados ( com um pouco da calda também).

- Complete a taça com o creme e enfeite com o que restou dos morangos marinados e chocolate picado ou ralado a gosto (opcional).

Bom apetite!

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