expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Bolo de Iogurte Grego e Coco



Ingredientes:

- 170 g de açúcar demerara

- 150 g de farinha de trigo

- 50 g de coco ralado

- 05 ovos inteiros

- 02 iogurtes gregos naturais

- 1/2 lata de leite condensado cozido

Modo de fazer:

- Junte as gemas e o açúcar e bata bem até que fique um creme. Acrescente os iogurtes e bata novamente.

- Adicione o fermento, a farinha e o coco ralado. Bata até começar a fazer bolhas.

- Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

- Unte uma forma de buraco no meio, despeje a massa e leve ao forno 180 graus, pré aquecido.



- Deixe no forno até dourar.

- Espalhe o leite condensado por cima e polvilhe coco ralado (opcional). Eu não coloquei e ficou delicioso da mesma forma.


Bom apetite!