expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 6 de março de 2015

Farofa de Abobrinha com Cenoura


Ingredientes:

- 01 abobrinha

- 01 cenoura grande

- 01 cebola grande

- 02 colheres (sopa) de manteiga

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

- cheiro verde a gosto

- 01 xícara (chá) de aveia em flocos

- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

- 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa (tipo biju)

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e deixe até que a manteiga esteja derretida.

- Acrescente a cebola picadinha e deixe até que comece a dourar.

- Junte a cenoura e a abobrinha passadas pelo ralador médio e deixe apenas por um minuto refogando para que fiquem "al dente"

- Desligue o fogo e junte as azeitonas, o cheiro verde e misture bem.

- Acrescente a aveia e misture novamente.

- Acrescente a farinha de milho ,a de mandioca , o sal, e a pimenta.

- Misture bem, prove o sal e acrescente mais caso seja necessário.




Bom apetite!