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sexta-feira, 10 de maio de 2019

Minha Canjica

Ingredientes

- 500 g de canjica

- 01 vidro pequeno de leite de coco

- 400 g de doce de leite

- 01 lata de creme de leite

- 12 paçoquinhas de rolha

- 01 colher (chá) de cardamomo em pó

- 02 anis estrelado

- 01 pau de canela

- 01 litro de leite integral

Modo de fazer

- Deixe a canjica de molho na água por 12 horas.

- Escorra, enxague bem e coloque na panela de pressão com água o suficiente para cobrir mais dois dedos acima. Deixe cozinhar por 40 minutos.

- Escorra.

- Leve a canjica novamente à panela e adicione o leite, o leite de coco, a canela, o anis estrelado, o cardamomo e o doce de leite. Misture tudo muito bem.

- Deixe ferver até engrossar. Misture de vez em quando e não deixe grudar no fundo da panela.

- Quando estiver bem macia e com o caldo grosso, adicione o creme de leite e deixe ferver uns 05 minutos em fogo baixo.

- Desligue o fogo e acrescente as paçocas esfareladas.

- Sirva em taças enfeitando com paçoca.

Bom apetite!

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