quarta-feira, 3 de setembro de 2014
Purê de Mandioquinha
Ingredientes:
- 01 kg de mandioquinha
- 01 caixa tipo longa vida de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 01 cebola grande
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
- Lave bem as mandioquinhas e leve para cozinhar (não retire a casca)
- Escorra, separe o líquido do cozimento.
- Passe-as pelo espremedor de batatas.
- Em uma panela grande, refogue no azeite de oliva a cebola picada.
- Junte a mandioquinha passada pelo espremedor,tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
- Sempre em fogo baixo, não deixe de misturar.
- Vá adicionando os outros ingredientes e, caso seja necessário, acrescente um pouco da água do cozimento até adquirir a consistência de purê.
Bom apetite!
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